Важная информация (COVID19) по ссылке

Идеальное решение для аграриев Урала

30 Октября 2020

Кормоуборочные комбайны Ростсельмаш всегда были в почете у аграриев. Всем хорошо знаком DON 680М и RSM 1401. Данные агромашины уже успели зарекомендовать себя и с успехом работают в полях. Сегодня компания Ростсельмаш готова презентовать новый кормоуборочный комбайн RSM F2550.

В сентябре на полях ООО «Мичуринской свиноводческой компании» для аграриев Урала был проведен демонстрационный показ кормоуборочного комбайна RSM F2550 - мощного, высокопроизводительного, экономичного, эргономичного, умного и очень удобного.

 «Уже несколько лет мы работаем на комбайнах RSM 1401, в этом году в начале сезона приобрели два кормоуборочных комбайна RSM F 2550. Комбайны отработали уже сезон, зарекомендовали себя хорошо, полностью справляется с поставленной задачей. На выходе мы получаем качественный корм!», - рассказал заместитель директора ООО «МСК» Александр Макаров.

Данная агромашина рекомендована к применению в крупных хозяйствах, с большим поголовьем скота, для заготовки больших объемов влажных кормов. Новая модель получила мосты с гидроприводом и шины увеличенного типоразмера, что автоматически повысило ходовые качества агромашин, комфорт для оператора, упростило установку автопилота. Комбайн имеет полный привод. Предложены новые доизмельчители слайдерного типа, новая система навески адаптеров. Теперь ускорители разгоняют массу перед выгрузкой до 68 м/с, таким образом она более плотно укладывается в транспортное средство. Агромашина дополнена камерой на силосопроводе и камерой заднего вида. В кабине новое рабочее кресло, новая рулевая колонка, информационная система Adviser III с цветным сенсорным экраном, пульт управления интегрирован в подлокотник кресла оператора. Вся агромашина создана для удобства, комфорта и эффективной работы.

Андрей Рачев, директор ООО «Агрофирма «Междуречье» поделился своими впечатлениями о работе комбайна: «Данный комбайн обеспечивает прекрасное измельчение корма, длина резки хорошая, цельного зерна вообще нет, корм очень хороший.»

После демонстрационного показа на поле ни у кого не осталось сомнений, насколько эффективна работа такого экономичного и производительного комбайна, и что в современных условиях имеет смысл выбирать именно такую технику.



Продукция

Наша компания