• На главную 
  • Вся правда про Ростсельмаш из уст аграриев Тюменской области

Вся правда про Ростсельмаш из уст аграриев Тюменской области

2 Марта 2020

Уже десятый год успешно работает партнерская программа «Один день на Ростсельмаш». В ее рамках аграрии из разных уголков страны приезжают в Ростов, чтобы своими глазами увидеть, как производится сельскохозяйственная техника.

В феврале на производственную площадку прибыли гости из Тюменской области. Их ждал насыщенный день. Для руководителей и главных инженеров предприятий показали сборочные конвейеры, тракторное подразделение и академию Ростсельмаш. Участники экскурсии признаются, что производство современных сельхозмашин поражает: аграрии увидели, как действуют высокоточные лазерные комплексы, оценили ювелирную резку металла, роботизированную сварку, конвейерную сборку готовых узлов.

Не меньше удивляют и масштабы самого предприятия. Не зря о нем говорят «город в городе». Аграрии, признаются, что предприятие производит поистине грандиозное впечатление: «Можно не только отследить всю технологическую цепочку, качество производства и сборки, но и оценить масштаб. Само производство уже многое говорит об уровне техники».

Гости убедились, что современные сельхозмашины сходят с конвейера только после сложных тестов всех узлов и прохождения серьезных нагрузок. Сельскохозяйственная техника для агропроизводителей — определяющий фактор. Это и повышение эффективности производства, и снижение издержек, и возможность применения новейших технологий в земледелии. Контроль качества, который обеспечивает  Ростсельмаш, гарантирует, что покупатели получат технику высшего класса.

«Это было очень интересно и познавательно, — рассказывает Леонид Корепанов, директор ООО «Тобол». — Понравились сборочные цеха, увидели весь процесс изнутри. Очень правильное и полезное решение — проводить ознакомительные семинары по новой технике. Такие мероприятия помогают определиться с выбором. Важно и то, что сотрудники предприятия готовы к диалогу. В нашем хозяйстве работает трактор RSM, специалисты компании ответили на вопросы по усовершенствованию машины».

Программа «Один день на Ростсельмаш» - это не только экскурсии по производству, но и живое общение с представителями компании. Конструкторы выслушивают пожелания потребителей по машинам, советуются, что можно усовершенствовать в той или иной технике. Сельхозпроизводители же могут напрямую задать свои вопросы, поделиться мнениями.

Представители хозяйств говорят о намерении приобретать технику, в качестве которой они убедились и в ходе экскурсии, и на основании личного опыта эксплуатации. А от надежности агромашин во многом зависит будущий урожай и экономическая стабильность работы предприятия.



Продукция

Наша компания