• На главную 
  • Ростсельмаш: очередные победы аграриев

Ростсельмаш: очередные победы аграриев

29 Ноября 2019

Тюменьагромаш-  официальный дилер компании Ростсельмаш в Тюменской, Курганской, Свердловской областях и Пермском крае, традиционно, после окончания уборочной кампании, определяет лучших аграриев сезона в различных номинациях в каждом регионе своего присутствия. В частности, награждение аграриев Тюменской области проходило с 15 по 29 ноября.

 ООО «Дружба-Нива» – «Лучший партнер» компании Ростсельмаш

 Звание «Лучшего партнера» компании Ростсельмаш в этом году удостоено ООО «Дружба-Нива» (Ялуторовский район Тюменской области), которое, кстати, не так давно отметило свое 20-летие. Сегодня это динамично развивающееся сельхозпредприятие с 8000 га земли и полуторатысячным поголовьем КРС. Порядка 4000 га занято под классическими зерновыми и масличными культурами, вторая половина отведена под кормовые цели. Директор сельхозпредприятия, Шишканов Алексей Валерьевич, рассказал об особенностях сотрудничества с АО «Тюменьагромаш» и почему он сделал выбор в пользу техники Ростсельмаш:

 «Техникой Ростсельмаш мы пользуемся с момента образования предприятия. Но дело даже не столько в технике, сколько в партнерских отношениях с дилером. И сегодня эти отношения развиваются так, что мы переходим уже на европейский уровень обслуживания – это значит, что, после продажи техники, дилером ведется полное ее сопровождение по технической части. Кроме того, дилер прислушивается к пожеланиям клиентов: сейчас по доставке запчастей Тюменьагромаш запустил курьерскую службу – в том числе это было и мое пожелание, и я не думаю, что оно подтолкнуло бы другую фирму на такие действия. А эта фирма прислушалась и теперь такая служба есть. Плюс перед началом уборочной кампании мы начали проводить постгарантийный ремонт комбайнов силами официального дилера, и это показало, что это более качественный ремонт чем внутрихозяйственный.

 В сезон работы комбайнов от момента вызова сервисного инженера, до момента устранения неполадок – Тюменьагромаш, наверное, одна из передовых фирм, которая этот период простоя сокращает. Я могу об этом уверенно говорить потому, что в этом году мы на каждый комбайн поставили систему спутникового слежения и мониторинга, то есть все простои комбайнов были видны.»

Передовые инженеры

 Лучшим инженером 2019 года стали Семенов Виталий Владимирович из ООО «Эвика-Агро» Исетского района и Брант Сергей Владимирович из ООО «Тобол» Упоровского района. К слову, в обоих хозяйствах машинно-тракторный парк почти на 2/3 состоит из техники Ростсельмаш. «В нашем хозяйстве 6000 га зерновых. Мы техникой Ростсельмаш довольны, на сегодняшний день у нас работают 8 зерноуборочных  комбайнов. Вся техника обслуживается у официального дилера, сервисом очень довольны: бывает утром позвонишь, а они уже к обеду привозят запчасти, да и скидки дают хорошие, а в этом году приобрели новый трактор RSM 2375 и посевной комплекс», – говорит Сергей Владимирович.

 

Лучшие в своей работе

 В номинации «Лучший механизатор» были определены победители по четырем категориям: на зерноуборочных комбайнах ACROS и VECTOR, а также кормоуборочных DON 680М и RSM 1401. В каждой категории три призовых места. Больше всего наград собрали комбайнеры из СПК «Таволжан» Сладковского района Тюменской области.

 На зерноуборочном комбайне ACROS больше всего зерна намолотил Ляпин Иван Сергеевич из ООО «Радиус-Агро» Викуловского района – 4976 тонн. Второй и третий результат показали комбайнеры СПК «Таволжан»: Гордеев Михаил Петрович и Битков Алексей Александрович с намолотом 4960 и 4830 тонн соответственно.

 На комбайнеVECTORлидером стал механизатор ООО «Согласие» Юргинского района Белоглазов Евгений Николаевич с намолотом 2697 тонн зерна. Второе место занял Шнайдер Андрей Александрович из ООО «Родина» Упоровского района, который намолотил 2650 тонн. Третье место с показателем 2649 тонн занял еще один механизатор ООО «Согласие» Ячменёв Андрей Вячеславович.

 Лучшие результаты в кормозаготовке на комбайнахDON 680М показали Овчинников Владимир Алексеевич и Морозов Виктор Владимирович из СПК «Таволжан» которые убрали 19650 и 19240 тонн зеленой массы, заняв первое и второе место, соответственно. Третье место занял Кине Валерий Фридрихович из ООО СП «Голышмановское» Голышмановского района с показателем 18345 тонн, который кстати в прошлом сезоне также замыкал тройку лидеров, но с меньшим показателем – 16305 тонн.

 На кормоуборочных комбайнах RSM 1401в лидерах снова СПК «Таволжан» и механизатор Бекенев Григорий Федорович, собравший 20070 тонн зеленой массы. Королевских Иван Владимирович из ООО «Дружба-Нива» Ялуторовского района занял второе место собрав 19200 тонн и третье место заслужил Иванов Юрий Васильевич из АО ПЗ «Учхоз ГАУ Северного Зауралья» Тюменского района, убравший 17593 тонны кормов.

 Традиция награждения лучших партнеров компании Ростсельмаш безусловно будет продолжена и в следующие годы, тем более что с каждым разом в ней принимают участие все больше аграриев, которые доверили свой урожай как технике Ростсельмаш, так и профессиональному дилерскому сопровождению.

 

 

 

 



Продукция

Наша компания