ЧУДО-ТЕХНИКА ДЛЯ АГРАРИЕВ

28 Марта 2018

Компания ЗАО «Тюменьагромаш» - официальный дилер Ростсельмаш, в конце марта приняла участие в сельскохозяйственной выставке «Тюмень Агро – 2018».  Мероприятие прошло в выставочном комплексе «Пышминская долина» в поселке Винзили.

Экспозицию техники Ростсельмаш, было видно издалека. Кормоуборочный комбайн         RSM 1401 с пятиметровой жаткой стоял прямо возле сцены, на которой проводилось открытие выставки, и стал своеобразным украшением мероприятия. Аграрии увидели зерноуборочные комбайны RSM 161 с девятиметровой жаткой, ACROS 550 с ЖЗТ 9м, VECTOR 410 с  семиметровой жаткой. Были продемонстрированы прицепной опрыскиватель RSM TS - 3200 SATELLITE, косилка самоходная универсальная KSU-1 с КРФ 350, трактор VERSATILE 460, посевной комплекс VERSATILE АС315+С500, а также прицепная техника:  косилка, пресс-подборщик, колесно-пальцевые грабли, зернометатель. Стенд техники был самым большим и по итогом выставки получил диплом и кубок за лучшую экспозицию «Техника. Технологии.  Инновации. Наука. Тюмень-Агро-2018» от Владимира Чейметова - заместителя губернатора, директора департамента АПК Тюменской области.

 Погода не помешала провести для посетителей тест-драйв трактора РостсельмашRSM 2375. Любой посетитель мог проехаться на нем за рулем или с механиком. Посетители смогли посмотреть то, как устроена машина, оценить ее агрегаты. Аграрии отзываются об этой машине, как о надежном помощнике, который никогда не подводит. Производителю удалось идеально совместить в агромашине такие качества, как мощность и экономичность, а также универсальность, простоту конструкции, надежность и ремонтопригодность.

Полевые работы не за горами и приобретать необходимую технику нужно уже сейчас. Глава КФХ Исмаков Жакслык Калымович рассказал, что двести километров, которые он проехал, чтобы посетить выставку, его не остановили. «Каждый год мы приезжаем на «Тюмень Агро» смотрим, что можно приобрести для модернизации производства. Наше хозяйство занимается растениеводством, животноводством и коневодством. На девяти тысячах гектарах земли сеем зерновые, зернобобовые, технические культуры и разные травы. Последние три года мы увеличивали площади земель. Для их обработки нужна была качественная техника.  Машинный парк хозяйства на сорок процентов состоит из техники Ростсельмаш. Есть девять комбайнов, косилка, трактора этой марки. Это самая лучшая, мощная наша техника. На этой выставке присматривались к кормоуборочному комбайну, - рассказал Жакслык Калымович.



Продукция

Наша компания