• На главную 
  • Техника для высоких результатов и полевых побед

Техника для высоких результатов и полевых побед

10 Ноября 2017

Праздничное награждение

10 ноября во дворце культуры «Урал» прошел областной День работников сельского хозяйства. На этом праздничном мероприятии был назван «Лучший партнер Ростсельмаш» в Свердловской области. Обладателем почетного звания стал СПК «Труд», хозяйство первым в области стало обладателем трактора RSM 2375 российского производства, а так же зерноуборочного комбайнаACROS 550 Премия, врученная лучшему партнеру, стала приятным бонусом за покупку.

 

 

Лучшим инженером года был назван Александр Шориков из СПК «имени Жукова» Ирбитского муниципального управления. «Мы занимаемся производством молока и выращиванием зерновых культур. Машинный парк хозяйства на восемьдесят процентов состоит из техники компании Ростсельмаш. В кооперативе два кормоуборочных комбайна RSM 1401, один зерноуборочный ACROS 580. Средний намолот на кормоуборочный комбайн - 15 852 тонны, назерноуборочный - 2 054. В этом году мы закончили все полевые работы до снега. Машины показали себя в работе хорошо. Комбайн, который приобрели в 2015 году – обслуживается по гарантии Если возникают вопросы – обращаемся в дилерский центр. Специалисты центра всегда помогают, отвечают на все вопросы», - говорит Александр Шориков.

Лучшие в растениеводстве

Ярким событием Дня работников сельского хозяйства стало награждение лучшего сельскохозяйственного предприятия Свердловской области в растениеводстве. Им стал СПК «8-е Марта» Талицкого городского округа. Губернатор Евгений Куйвашев вручил председателю кооператива Евгению Зуеву ключи от зерноуборочного комбайна ACROS585.  «Наше предприятие молочного направления, поголовье – более семисот коров. Шлейфом идет еще 1600 голов скота. Пашня 2 800 гектаров, где мы сеем на фураж пшеницу, ячмень, овес. Под зерно у нас 1 200 гектаров. В прошлом году справились с уборкой урожая за десять дней. В этом году из-за дождей работа затянулась на месяц. В работе мы доверяем только технике Ростсельмаш. Линейка агротехники у нас вся Ростсельмаш - три зерноуборочных комбайнаVECTOR. Сейчас получили от руководства области еще ACROS. Отмечу, что награду за победу в конкурсе, можно было выбрать самим. И мы выбрали проверенную и надежную машину Ростсельмаш», - поделился опытом Евгений Зуев.

За отличную работу

«Лучшие механизаторы» Ростсельмаш были названы чуть раньше – на районных праздниках работников сельского хозяйства. В этой номинации награждаются механизаторы, достигшие самых высоких показателей в период уборки на комбайнах ACROS, VECTOR, и RSM 1401. Лучшим на зерноуборочном комбайнеACROS второй год подряд стал Сергей Вялковиз СПК «Пригородное». За сезон он намолотил 2 896 тонн зерна. На комбайне VECTOR отличился Юрий Черемных из КФХ «ИП Магасумова Т.И.» 2 349 тонн – таков его намолот. Первое место на кормоуборочном комбайне производства Ростсельмаш занял Валентин Кузнецов из ООО «А/Ф Ирбитская». Его показатель - 22 555 тонн зеленой массы. Сергей Софьин, представляющий АО «Совхоз Знаменский», заслужил звание лучшего на RSM 1401. Сергей намолотил 24 200 тонн. Механизаторы-победители кормоуборочных комбайнов ушли далеко вперед от своих соперников – они заготовили на три тысячи тонн больше, чем те, кто занял вторые места.

К конкурсу Ростсельмаш на звание «Лучший механизатор» активно готовятся во всех районах Свердловской области. Кто-то добивается высоких результатов, прикладывая усилия, кому-то помогает большой опыт. Но все комбайнеры подчеркивают, что победить им помогает в первую очередь надежная техника компании. Работать на ней комфортно, она никогда не подведет.

Врез

Тюмень не отстает

В Тюменской области ЗАО «Тюменьагромаш» также провело награждение по номинации «Лучший механизатор».

Больше всех зерна на комбайне VECTORнамолол Владимир Губин, ООО «Тобол», 2 362 тонн. Лидером на кормоуборочном комбайне RSM-1401 в этом стал Владимир Дюков из ООО «Ясень-Агро». Его показатель- 42 620 тонны. На кормоуборочном комбайне в лидеры выбился Юрий Сорокин из СПК «Таволжан». Он заготовил 24 317 тонн зеленой массы.

Первое место на зерноуборочном комбайнеACROS с показателем 4 721 тонн намолота занял Александр Бровин из ООО СП «Малышенское». «По образованию я механизатор, в сельском хозяйстве тружусь давно. На ACROS я отработал четвертый сезон, получал комбайн новым. В прошлом году занял в конкурсе второе место. И, конечно, ставил себе задачу победить. Погода во время уборки была хорошая – без дождей. Но в этом году было много полеглого зерна – из-за летних сильных ветров. Работа шла нелегко, нужно было поднимать культуру с земли. На комбайн устанавливали стеблеподъемники, скорость машины уменьшалась. Но даже в таких условияхя смог намолотить больше всех.И ACROS меня не подвел», - рассказал победитель.



Продукция

Наша компания